THE IMPULSE

Feel the heartbeat of future automation

Book an individual session with our experts

預約報名
The Impulse 啟動:感受未來世界自動化的脈搏與心跳!
未來世界的自動化在一棟特殊建築裡建立起了新的據點。The Impulse 的設計理念為全面數位化且講究永續性。西門子可透過位於安貝格的設址地點或線上虛擬導覽接待來自世界各地的訪客。The Impulse 描繪出有關自動化未來發展的「整體局勢」,並在當代社會中說明未來世界的科技、演示工業未來發展的概念。
Facts and figures

The Impulse

• 擁有三層樓 5,400 平方公尺的空間

• 建築外牆採用鋁板材質

• 地基使用 69 根混凝土樁,總長 1,600 公尺

• 以總重 65 噸的鋼材打造寬 17 公尺的流線型屋頂結構

• 電力自給自足,屋頂設有太陽能光電系統

基於數位雙胞胎、符合能源與環境設計的基礎建設

西門子在規劃與建造安貝格訪客中心的過程中,向來以永續性作為重要考量因素。The Impulse 擁有能源與環境設計領導(LEED)的金牌認證。西門子的「數位雙胞胎」科技可透過「建築資訊模型」BIM 方法設計建築與虛擬模型,先在虛擬世界中模擬建築的樣貌,再於現實世界中實際打造出來。數位雙胞胎不只簡化規劃與施工的過程,也能在兼顧永續發展與企業經營的情況下促成資源的節省。數位雙胞胎是數位訪客管理的基礎,搭載需求導向的光線與通風等控制技術。

THE IMPULSE 客戶體驗中心
在虛擬或現實世界中感受數位企業全方位整合自動化(TIA)的力量

The Impulse 象徵著合作、創新與解決力。西門子的目標是打造具有意義的科技。這樣的意義源自於客戶、主流趨勢和市場的「脈動」。西門子團隊會傾聽社會的需求,並藉此設計、研發和生產相關技術,塑造出自動化和電氣化的未來世界。5G、邊緣運算和人工智慧等未來科技是未來世界自動化生產的重要基石,為此,我們特別針對終端客戶、機械製造商、控制櫃承造商和經銷商的垂直整合(OT/IT)需求,設計出最佳的解決方案。

The Impulse 快速導覽
讓 The Impulse 為您開創新的視野!- 我們的客戶能夠在虛擬世界中一探 The Impulse 的秘辛,並了解全面網路自動化、未來科技、全方位整合的實際案例,如何塑造出自動化與電氣化的未來世界。
申請個人導覽

我們根據無縫整合且全面的軟、硬體產品組合,完整價值鏈,提供客戶有關自動化與電氣化科技趨勢的整體概觀。請留下資訊,我們將安排西門子業務人員與您聯繫,協助您釋放全部潛力的科技。

期待在現實生活與虛擬世界的客戶體驗中心為您導覽。

* 必填